Ппп
Ппп
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22023-07-15 20:28:24
Существует известное мнение о том, что принятие неизбежного проходит через пять стадий. С китайцами я раз за разом наступаю на эти грабли, так что ничего удивительного в том, что плюши не стали исключением))
Отрицание. Впервые увидев фотографии этих малышей я уверенно сказала: ну да, мило, но мне такие точно не нужны. Большие, плюшевые - ну куда их? Это ж не маленькие компактные фигурки или стендики.
Гнев. На себя в первую очередь. Ну вот зачем я снова и снова лезу смотреть их фотографии, если не собираюсь их селить? Ну не собираюсь же, да? А потом случился один аниме фестиваль, и я увидела этих милашек вживую. И начался торг) Ну одного-то малыша я могу поселить. Не так уж много он места займёт и вообще... Стадию депрессии я пропустила только потому, что в принципе не склонна унывать и потому, что существуют такая замечательная лавка и её хозяйка-волшебница. Когда в предпоследний день перед отпуском, совпадающий с днём зарплаты, пришло уведомление о новой поставке, я твёрдо решила, что хочу приютить какого-нибудь одного плюшевого ребёнка. И как их оказалось трое?)) Во-первых, совершенно шикарные ВанСяни. Это невозможный восторг! Они такие тяжеленькие, мягонькие, милые и проработанные, что их просто невозможно выпустить из рук. Эти кролики на полках, вышитые глазки, невероятно приятные волосы! Я просто тихо пищу от восторга и не знаю, как его выразить словами. А эти ханьфу?! Это же просто великолепно! Заклепочки, вышивка, кисточка, ленты... Я в восторге!
А ещё в последний момент, в моё сердечко, мягко перебирая лапками, с истинно кошачье наглостью ворвался малыш Сяо Чжань. Я не собиралась покупать никого, кроме вансяней, так что другие видео смотрела не слишком внимательно, но буквально в последний момент, когда я уже подъезжала, чтобы забрать просмотренных малышей, заметила на фото его. И поняла, что он слишком милый котёнок, чтобы я не приютила его. Это просто невероятная милота, помещающаяся в ладошках. А эти лапки, ушки и вышивка котика бьют в самое сердце))
Всем, как и я сомневающимся, надо ли им плюшики, могу уверенно сказать - надо! Стоит только подержать их в руках, и выпускать их вам уже не захочется!
Отредактировано Рик (2023-07-15 20:36:58)
Поделиться32023-07-18 12:57:42
-Дядя, у нас тут на охоте возникла маленькая проблема, - Цзинь Лин
Поделиться42023-07-18 21:49:17
- Дядя, у нас тут на охоте возникла маленькая проблема, - Цзинь Лин непривычно кротко постучался в дверь и, переминаясь с ноги на ногу, замер на пороге кабинета. Уже то, что обычно не утруждающийся себя церемониями племянник вел себя так, говорило о том, что его «маленькая проблема» носит куда более глобальный характер. Цзян Чен вздохнул, отложил недочитанное письмо, искренне надеясь, что сумел скрыть неуместное облегчение: послание было очередной жалобой от старейшины Сяо Феня. Склочный старик едва ли не еженедельно заваливал главу ордена всевозможными прошениями и жалобами, требуя незамедлительных ответов. Игнорировать его, как уже не раз убеждался Цзян Чен, было себе дороже – старейшина скандалить умел и любил, обладал громким голосом и непререкаемым авторитетом среди старшего поколения ордена.
- Так что там у вас стряслось? – прикрикнул он на все так же топчущегося в дверях Цзинь Лина. – Вы
- Хуже. Гораздо хуже, - раздался трагический шепот, и из-за плеча А-Лина выглянул растрепанный и совершенно растерянный Лань Цзиньи. Цзян Чен почувствовал, как сердце замирает в очень нехорошем предчувствии, а волосы стремительно седеют от ужаса. За те несколько секунд, что потребовались ему, чтобы пересечь помещение, он уже мысленно прикидывал, как будет объяснять главам других орденов гибель кого-то из их младших адептов, толпы восставших мертвецов, и потерявшего контроль над темной энергией Вей Усяня, который, кажется, намеревался сопровождать молодежь в этой ночной охоте.
Поделиться52023-07-29 21:10:35
"Благие знамения" всегда были для меня очень важной, любимой и в чем-то личной историей, и мне сейчас просто надо выговориться. Это будет, по-видимому, непопулярное мнение, но я слишком люблю ангела, и, как ни странно, после этого сезона только больше им прониклась. Заранее простите, если кого-то задену. За последние сутки я увидела очень много видео и комментариев, о том, какой бедный Кроули, как он не заслужил, о том, какой Азирафаэль плохой, как он мог, и о том, что ангела опоили и это вообще не он. Нет, я не отрицаю, что кофе было уделено слишком много внимания, и "это "жжж" неспроста") Но даже без магии я полностью понимаю решение Азирафаэля и как раз не очень одобряю Кроули. Не то чтобы у ангела был выбор, на мой взгляд.
Поделиться62023-12-19 12:06:22
А вариант не убегать и не выкручиваться, а встретить Цзян Чэна и поговорить, не рассматривается совсем? Да А-Сянь, так иногда делают взрослые люди. Словами, через рот. Х) Объяснить, например, на кой ляд сдалось воровать заколку и наживать на свою голову неприятности, хотя вариант с простым "я скучал", мне тоже очень нравится))
Если же ставить целью именно избежать встречи, то Цзян Чэн придется направить по ложному следу. Возможно, с помощью Вэнь Нина. Снабдить Вэнь Нина куклой/чучелом, похожим на Усяня, издалека показаться отряду или деревенским жителям, пустить слух, что Вэй Усянь с Призрачным Генералом задумали что-то недоброе) У Вэнь Нина больше шансов скрыться от заклинателей.
Я твердо уверена, что главной умницы фэндома является Фэя, и её обмануть будет сложнее. Но задержать попробовать можно. Мне почему-то кажется, что в сумках Усяня вполне могут заваляться специи, в лесу протекать реки и ручьи. К тому же, можно попробовать попетлять - Феечку это не собьет, а вот если ей достануться не слишком умные сопровождающие, то они могут бросить затею преследования, недооценив хорошую девочку и решив, что она сбилась со следа) Ну и бежать. Очень-очень быстро и, по-видимому, в сторону Гусу.
Отредактировано Рик (2023-12-19 13:42:30)
Поделиться82024-12-31 22:00:48
С Новым Годом! Пусть год под покровительством змеи принесет всем только хорошее! Море вдохновения и творческих свершений, ярких событий и теплых встреч, денег на все хотелки, здоровья, сил и только благих знамений. Пусть на пути встречаются только хорошие люди, удача сопутствует во всех начинаниях! Пусть рядом всегда будут близкие и любимые, с которыми не страшно хоть в Париж за блинчиками, хоть на Альфу Центавру, хоть в рай на совещание архангелов)) Желаю сворачивать горы на пути к новым целям и воплощать самые смелые мечты!
Поделиться102025-02-13 12:13:11
Интересные детали. Простите, если кому-то покажутся возможные спойлеры, да и наверное, эта теория в фэндоме неоднократно звучала, я как-то не следила последнее время)
Сразу обратила внимание на очки и необычный вид ангела с гладкими волосами. И вспомнила, что давно, ещё когда о продолжении речи не шло, в рассуждениях о чем могло бы это самое продолжение быть, я говорила, что для меня самым логичным, интересным, пусть и банальным, наверное, концом истории, будет торжество человечества, которому не нужны ни ангелы, ни демоны, потому что люди, сами по себе самые ужасные и прекрасные создания. Это заглавная тема всей книги. Логичным для меня концом было бы становление всех этих эфирно-оккультных простыми людьми, без памяти о прошлых тысячелетиях. И эти образы именно человеческие)
Поделиться112025-02-14 07:59:37
Света всех звёзд и величины всех галактик, созданных Кроули, не хватит, чтобы описать мою любовь к тебе. Улыбнись, ты прекрасна в этот день и всегда)
Люблю тебя больше, чем Азирафаэль любит уникальные издания, суши и блинчики в разгар революции. Будь счастлива каждый день, ты чудесная)
Поделиться122025-03-15 10:47:35
198264, Санкт-Петербург, ул. Летчика Лихолетова, д.14, к.4, КВ.225, Быковой Виталии Владимировне.